您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县卫生监督局开展公共餐具集中消毒单位专项督查行动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

4月18日,开阳县卫生监督局对县内唯一的公共餐具集中消毒公司,即开阳县欣源洁滢消毒有限公司开展专项督查行动。

此次主要对该公司生产的消毒餐具出厂前检验、包装标识、每日餐具出入数量及地点、消毒设备的温度及时间、加工人员健康培训证明等内容进行督查。督查中发现,该公司基本符合消毒产品要求,但是发现2包过期检测纸片,执法人员当场进行了销毁,并下达了卫生监督意见书,责令其立即整改落实。

下一步,县卫监局会继续加强对消毒产品监管力度,确保全县广大消费者的健康权益。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件