您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

我县积极备战2017年全国茶叶加工职业技能竞赛

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为全力备战2017年全国茶叶加工职业技能竞赛(全国手工绿茶制作技能大赛),充分展示开阳县手工制茶的精髓与魅力。4月18日,开阳县南龙乡贡禹公司组织开展手工制茶技能预赛,并邀请贵州省茶叶研究所高级农艺师、一级评茶师刘小霞对选手现场制作的茶叶进行评审点评。

此次预赛,本着公平、公正、公开的原则,从选手制作茶叶颜色、形状、汤色、香型、滋味等五个方面进行了评比,共推选出三名选手出战大赛。通过角逐,最终评选开阳县南龙乡贡禹茶业有限公司加工技师卢文富(综合评分为91.95分)、贵州绿贡茶业有限责任公司加工技师朱拥军(综合评分为91.6分)贵州由由农业开发有限公司加工技师方开建(综合评分为81.9分)3位茶叶制作师代表开阳县前往备战。预赛中,刘小霞老师对3名技师加工过程中不足之处进行了认真细致的指导,力求精益求精。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
国务院文件 省政府文件