您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

我县2017年度SYB创业培训工作按计划推进

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

就业、创业是民生之本,和谐之基。实施创业培训工作,对创业、就业具有实际意义。开阳县人社局结合农业产业、农村就业的实际,找准培训着力点,聘请了市创业导师,对有创业潜力和能力的人员(每期30个名额)进行为期10天的培训。培训课程及内容针对产业结构调整,农村劳动力就业、创业基本知识、创业技巧管理等方面展开,着力培养农村的创业“能人”,深入挖掘农村种植户、养殖户或个体工商、微型企业等各类创业人才。在县促创办、楠木渡镇党委政府的关怀指导下,楠木渡镇创业培训(第二期)正在开展中。

据悉,至目前,第三期培训报名人数已达100余名,预计在5月中旬正式开班。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件