您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

双流镇举行创业典型宣传交流活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

4月20日,双流镇双永村委会里人头攒动,来自各村民组约100余人参加创业典型宣传交流活动。

活动以典型人物现场讲解创业经历、如何获得创业政策帮助、分享成功经验为主题。此次宣传的主讲人是开阳县双流镇双永村高峰组村民付流香。付流香于2012年3月外出广西钦州市打工,于2014年4月返乡,利用打工积蓄,在亲戚处借支,采取各种方式融资,开始建圈舍、种草等养殖前期准备。并于2014年9月正式投入试养,先期购入40多只羊,实行边养边发展。现如今规模正逐步扩大。

通过典型人物的宣讲,激发了村民的创业热情,纷纷提出许多创业初期的担忧问题,创业典型户都做了详细回答,并对注意事项做了很好的提醒等。参加活动的村民都表示将向付流香学习,一起扎根家乡,一起创业致富。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件