您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县计生协会对冯三镇“生育关怀·幸福工程”项目运行情况开展专项督查

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,开阳县计生协会对冯三镇开展生育关怀·幸福工程项目的运行、资金使用情况进行专项督查。

工作组先后查看冯三镇四坪村辣椒种植项目、辉黔村肉牛养殖基地项目工作开展情况,查看各项目点资金使用情况,听取项目负责人对协会工作的意见建议。并要求,一是要严把资金落实关。专款专用,使有限的帮扶资金用到刀刃上,产生最大效益,发挥项目的引领和示范作用;二是要延伸项目深度。努力做大项目成果,吸纳乡村劳动力,惠及更多计生困难家庭;三是要依托项目促进乡村计生工作。加大宣传力度,充分体现项目的惠民属性和计划生育的优越性。

据悉,幸福工程全称幸福工程--救助贫困母亲行动,是以救助计划生育贫困母亲为主要对象的大型社会公益活动。以省计生协会、省人口福利基金会、省计生困难家庭扶助中心三轮驱动,依托省人口福利基金会融资平台,以贫困地区计划生育家庭的贫困母亲为救助对象,帮助她们发展家庭经济,脱贫致富。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件