您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县人大常委会主任李必勇检查指导教育项目建设

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月12日,开阳县人大常委会主任李必勇检查指导教育项目建设,县教育局、住建局、财政局、生太局、国土局等有关部门负责人陪同。

李必勇一行深入示范幼儿园、新建五中等在建项目建设工地,实地察看工地建设推进情况,并组织召开建设推进会。李必勇要求:一是我县今年教育项目建设时间紧、任务重,相关单位要抓紧时间办完前期建设手续,拟清建设时间清单,按时完成建设任务;二是针对独立完成的自建项目,要积极争取上级支持;三是就部分项目在建设中遇到的困难,有关部门要进行责任分工,明确完成时限,做好协调服务工作,确保项目建设顺利推进。

据悉,2017年,我县省厅考核和新实施的教育工程项目总建设面积117824平方米,总投资约15983万元,涉及的教育工程项目有29个。其中,学前教育项目17个,建设面积17485平方米,总投资4221万元;义务教育项目10个,建设面积64539平方米,总投资10057万元;高中阶段项目2个,建设面积35800平方米,总投资1705万元。项目当中,市级目标实事:新建改扩建公办幼儿园1所楠木渡镇第二幼儿园;新建山村幼儿园11所禾丰乡长坡幼儿园、宅吉乡幼儿园保星分园、楠木渡镇幼儿园中和分园、高寨乡幼儿园久长分园、毛云乡幼儿园簸箕分园、双流镇幼儿园三合分园、南江乡幼儿园毛家院分园、冯三镇幼儿园毛坪分园、禾丰乡幼儿园王车分园、南龙乡幼儿园田坎分园、宅吉乡幼儿园潘桐分园;全面改造薄弱学校1所花梨镇中心小学教学综合楼。县级目标实事:南山社区幼儿园改建工程;新建楠木渡镇第二幼儿园;极贫困村教育建设项目:禾丰乡幼儿园王车分园和教学点;宅吉乡幼儿园潘桐分园;高寨乡幼儿园久长分园和小学改扩建工程;南龙乡幼儿园田坎分园;南江乡幼儿园毛家院分园和教学点。易地扶贫搬迁教育工程:城关镇毛稗田幼儿园;城关镇蒋家寨幼儿园;城关镇蒋家寨小学。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
国务院文件 省政府文件