您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

我县10余名作家诗人在省内外平台发表作品

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2017年上半年,开阳文学创作十分活跃,并取得了丰硕成果,据不完全统计,我县作家、诗人刘毅、李东华、刘文波、岳德彬、李朝阳、刘爱珍、潘银璋、杨仕敏、廖璐、王礼敬、何洁、刘斌、杨梦、高君琪、郑兴碧等人先后在《青年原创》、《巴蜀文学》、《作家世界》、《豫苑散文》、《作家导刊》、《贵州民族报》、《红水河文学》、《贵州日报》和中国散文诗微信平台等媒体发表散文诗、散文、诗歌、小说作品百余篇,受到国内文学界的关注。

我县散文诗作家刘毅的《黔北三章》;李东华《泅渡时间的河》二章;李朝阳《城市印象》;潘银璋《猴场会议》(外一章);杨梦《桐花夜雨》(外一章)入选《2016年中国魂散文诗选》。

开阳县诗词作者刘君泉、简盛华、罗庭斌、张江烈、李友均的诗词、诗歌作品刊发在《贵阳诗词》2017年第一期。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件