您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

南龙乡撤大村建小村工作顺利完成

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

退役士兵创业培训班免费开班

今年来,为进一步加强和夯实农村基层政权建设,优化提升为民服务效率,推动农村经济社会全面发展,南龙乡通过深入走访群众、广泛征求意见,反复调研、论证,于2017年3月9日依法向县政府提出了将原有的3个大村撤建为6个小村的请示,经县委、县政府专题会议研究,县人民政府书面发文批复南龙乡撤大村建小村。

5月15日,南龙乡在田坎村举行撤大村建小村揭牌仪式,6个村均已完成挂牌,标志着南龙乡6个基层民主自治村正式成立,结束了大村群众办事不便的历史。

2

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
国务院文件 省政府文件