您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县迎接全国县级以上公共图书馆第六次评估定级检查

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月7日,全国县级以上公共图书馆评估定级专家组一行在贵阳市文广新局、贵阳市图书馆相关负责人陪同下到开阳县开展全国县级以上公共图书馆第六次评估定级工作。县委常委、宣传部部长周琼,县人大常委会副主任蒋仕敏,副县长张勇,县政协副主席张怀惠陪同检查。

此次评估定级采取实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,从服务效能、业务建设、保障条件等方面对县图书馆进行详细评估。评估组一行先是实地查看并询问县图书馆各功能室的布局、设施设备及免费开放服务等各项工作情况,并就县图书馆工作开展方式、方法进行了全面细致的指导,随后召开评估信息反馈会。

会上,专家组就开阳县图书馆评估定级工作情况进行了综合反馈,对开阳县在开展第六次评估定级工作上所做的努力给予了充分肯定。同时,专家组也指出开阳县图书馆建设中存在的问题,希望在今后的工作中抓紧时间查缺补漏,切实做好图书馆各项免费开放服务工作。

县委常委、宣传部部长周琼在反馈会上作结发言,表示开阳县将以此次全国县级以上公共图书馆评估定级工作为契机, 结合评估专家组的反馈意见逐一加强整改,落实“以评促建、以评促管、以评促用”,推动完善县图书馆的公共文化服务职能,让图书馆更好地服务读者,服务社会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件