您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县全面推进电子政务网应用实施工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月10日上午,开阳县全面推进电子政务网应用实施工作会议在政府六楼大会议室召开。受县委副书记、县长李仕勇同志委托,县委常委、县政府常务副县长童祖强同志主持会议,县直部门、各乡(镇)、社区主要负责人、电子政务网单位管理员参加会议。

会上童祖强常务副县长指出,省委、省政府把电子政务作为大数据战略行动的重要内容,市委、市政府把电子政务应用作为大数据“十大重点工程”的重要内容,要求以省政府电子政务网为基础,构建覆盖市县乡三级的电子政务平台。一是全县各部门务必提高认识、统一思想,切实抓好电子政务网推广应用工作,确保今年实现大的突破。二是要按照市政府实现电子政务在全省走前列的目标,确保各单位完成各项工作指标。三是要强化督查问责,会后,各乡(镇)、社区、县直各部门要迅速行动、及时安排,对应省、市、县要求,一项一项抓落实,县政府办会同县督办督查局进行督查,督查情况纳入年终考核。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件