您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市城管局督查组到开阳县督查城市管理执法体制改革工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2017年8月8日,贵阳市城管局调研员杨春柱一行到开阳县督查城市管理执法体制改革工作。副县长杨家武、县相关部门人员参加。

调研以座谈会形式进行。会上,开阳县汇报了城市管理执法改革工作推进情况。按照市改革方案的要求,成立了以县委及政府主要领导为组长,相关部门负责人为成员的领导小组,初步完成了省、市城市管理改革阶段任务目标,建立起了“城市执法+3”模式。县相关部门参会人员分口就工作具体开展情况与督查组进行了交流。

督查组在听取汇报、查阅资料、座谈讨论后,对开阳县城市执法体制改革工作给予高度肯定,对提出宝贵建议和要求。

杨家武表示,将以此次督查为契机,认真开展工作,坚持问题导向,围绕综合执法体制改革中的“执法”核心,按照既定的工作方案分步抓好改革工作。突出优势和特点,持续细化措施,加强与市里的沟通对接,确保改革工作取得更加显著的实效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件