您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县副县长张万新到紫兴社区世纪佳苑小区现场办公

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2017年9月11上午,县人民政府副县长张万新带领县政府办、督办督察局、民政局、住建局、交警大队、城管局、环卫中心、市场监管局、消防大队、城关镇、紫兴社区等相关单位负责人到紫兴社区世纪佳苑小区就小区道路名称征集、消防通道清理、占道经营治理、群众宣传引导、矛盾问题化解、违规行为打击等群众关心的问题进行现场办公。

经过听取汇报、现场走访,张万新要求,一是将A区停车位取消,改建成多功能运动场,在公租房B区,要求值班人员认真负责,重新规划停车位,不要让车辆乱停乱放,物管公司加强巡视,不允许将生命通道堵塞,保持24小时畅通,合力利用好地下停车场。二是要加快成立小区业主委员会,订立相应的业主公约。三是关于水泥厂小区公厕问题、卫生问题,由新世纪居委会和城管部门联动做好整改工作。四是各相关单位要对辖区教育引导共做,服务管理共推,环境卫生共抓,治安工作共防,真正让辖区百姓居之开心、行之顺心、离之放心。

                                                                                          (颜丽)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件