您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

全国农村社区建设国家评估组到禾丰乡穿洞村检查指导工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

第一百二十三期

2017年9月11日,全国农村社区建设示范创建第三实地评估组来到开阳县禾丰乡穿洞村,对穿洞村农村社区建设工作进行实地评估。省民政厅、市民政局相关领导及开阳县人民政府副县长张勇、县民政局等分管负责同志、禾丰乡党委、政府和穿洞村村支两委主要负责同志陪同。

评估组一行来到禾丰乡穿洞村,实地查看了穿洞村农村社区情况,随后,在穿洞村会议室座谈,穿洞村党总支书记姚家洪对农村社区建设工作开展情况进行了详细汇报。评估组组长张雷(东北大学法学院院长、政治系主任、教授)对穿洞村农村社区建设工作给予高度评价以及充分肯定,同时针对穿洞村的实际情况,张教授还提出了几点宝贵的意见和建议。   

副县长张勇同志作工作表态性发言:一是对评估组一行的到来表示热烈欢迎;二是针对评估组一行所提出的意见和建议,立即进行整改落实;三是认真查找工作中存在的薄弱环节,努力将我县农村社区建设工作向更高标准化迈进,为真正使我县农村社区建设成为“管理有序、服务完善、环境优美、经济繁荣、文明祥和的社会生活共同体”而努力。   

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件