您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县中山党支部开展“关爱老年人·欢庆十九大”主题党日活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   


为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造“尊老、敬老、爱老、助老”的良好社会氛围。2017年10月9日,南山社区中山党支部开展“关爱老年人·欢庆十九大”主题党日活动,与民盟贵阳市委开阳支部组成慰问组一起慰问辖区老年人5户,并赠送物资1批。

慰问组来到抗美援朝老战士林某某家里,为他送去了慰问金、米和油。随后慰问组到困难老人李某某,了解老人生活和困难情况,并做了详细记录,下一步将对其困难情况进行有针对性的帮扶。











敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,在重阳节前夕,中山党支部发动社会力量参与扶老、助老慰问活动,引导全社会积极关注老龄社会,关注老年人生活,用实际行动表达对“高龄、失能、困难、失独”老人的关爱之情,为老年人办实事、做好事、献爱心。










(通讯员:林希)







上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件