您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县三岔河水库工程顺利通过大坝基础验收

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

日前,三岔河水库工程大坝基础(基坑)阶段验收会议在开阳县三岔河水库工程指挥部会议室召开。来自省大坝安全监测中心、市质监站、中建集团贵阳院、上海设计院、县水务局、县开拓公司等相关单位的验收专家参加了会议。

会议现场成立了三岔河水库工程大坝基础验收委员会。会议听取了项目业主、设计、监理、施工、质监等各方汇报,验收委员会审查并验收了参建各方提交的有关资料,一致同意三岔河水库工程通过大坝基础验收。

下一步,各方将进一步完善相关各项基础资料,抓紧黄金时期进入下一阶段的混凝土浇筑工程建设。据悉,水库建成后,可有效解决开阳县龙岗镇社会经济发展用水问题。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件