您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县乡镇卫生院新岗位设置管理工作完成

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为充分发挥人才优势,整合乡镇事业单位人才资源,促进编制岗位的科学合理利用,我县编制部门将16个卫生院的编制进行了调整。新的编制文件根据新的岗位要求和人员学历、专业要求,将16个乡镇卫生院的部分编制和原计生站划转人员重新整合,划转回到乡镇。

根据完善事业单位的岗位设置管理工作的要求,从10月初开始,人社局对16个乡镇卫生院的岗位进行了重新设置审批。截止10月10日,16个乡镇卫生院划转编制后岗位设置工作全部完成。未划转前岗位516个,划转岗位178个,重新设置岗位383个,其中:管理岗位28个,专业技术岗位351个,工勤岗位4个。目前,在岗人员286人已全部聘任到位,我县乡镇卫生院新的岗位设置管理工作顺利完成。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件