您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

南山社区开展校园周边食品安全专项整治活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为进一步加强校园周边食品安全,有效防止学校食品安全事故的发生,10月10日,南山社区六块碑居委会组织在辖区内学校周边开展食品安全专项整治活动。

此次活动重点对辖区内中学、幼儿园周边的餐饮店、食杂店、食品摊贩等场所进行检查,以从业人员健康证明和个人卫生、餐饮具消毒保洁情况及小食品店三无产品、过期食品安全检查等为重点环节,查看是否有卖过期、劣质食品现象,并对校园周边车辆停放秩序进行疏导,教育引导机动车驾驶员在指定位置规范停放。

此次对辖区开阳四中、开阳晨曦幼儿园、开阳金都世纪幼儿园、开阳克洛蒂亚幼儿园周边进行了检查,共检查餐饮店12家、食杂店8家,未发现销售三无产品、过期食品等现象,检查过程中发放各类安全宣传资料500余份,为学校师生营造了良好的食品安全环境。

(信息员:秦正梅)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件