您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县城管局:落实库区打捞工作 改善环湖生态环境

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为切实营造一个干净整洁的宜居生态环境,逐渐改善、提升我县阳明湖(东风湖)库区环境卫生,完善湖面垃圾打捞及周边市容环境卫生管治工作。开阳县城管局监察大队对湖面,河道脏、乱、差进行治理,就水面漂浮物、白色垃圾、蓝藻水草等进行了打捞清理,同时对打捞重难点进行排查。

10月10日,特勤中队共出动工作人员14余人,车辆2车次,打捞船只3艘,打捞出垃圾共2船,浮桥处清理垃圾20余袋,收集整理后倒入垃圾清运车,并及时进行了无害化处理。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件