您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县关工委主任陈定才一行到双流镇调研指导关工委工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 10月11日,县关工委主任陈定才一行到双流镇调研指导关工委工作,双流镇组织委员、相关工作人员陪同调研。

陈定才一行通过听取汇报、查阅资料及现场走访等形式对三合村、青利天盟公司等开展关心下一代工作的具体情况进行调研。走访过程中,陈主任得知三合村留守儿童李某某因家庭困难无钱医治白血病,他当即表示,待确认核实后,县关工委将划拨五千元救助资金予以帮助。对于双流镇企业关工委及三合村关工委工作的扎实推进、优秀做法,陈主任给予了充分肯定。

陈定才要求,一是镇、村两级关工委组织要进一步加强阵地建设,完善工作制度,将关工委工作落到实处;二是要积极动员辖区内各企业、单位等组织,加大对困难儿童的关爱力度,发扬“幼吾幼以及人之幼”的传统美德;三是要牢牢抓住“老同志”这个群体,充分发挥“五老”人员的带头示范作用;四是要明确专人负责关工委工作,对辖区内留守儿童、困难儿童及困难学生做到底细清、资料齐、内容全,打造出双流镇关工委的亮点工程。

(双流镇陈龙会)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件