您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县民政局到祥云山殡仪馆检查消防安全工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

退役士兵创业培训班免费开班

2017年10月11日,开阳县民政局殡葬管理工作分管同志及殡葬管理所工作人员到祥云山殡仪馆检查消防安全工作。

检查组通过实地检查和听取祥云山消防安全工作开展情况后,对殡仪馆下一步工作提出具体要求:一是加强安全监管,持续巩固和保持殡仪馆不出任何安全事故“纪录”;二是殡仪馆位于林区内,要对丧属多做解释劝导工作,禁止在馆区内燃放烟花;三是冬季即将来临,是死亡高峰期,要按安全管理责任制确保殡仪服务车辆运行安全及馆区安全;四是对油库等重点防火区域,要安排专人值守,杜绝工作人员以外的其他人员在油库区域逗留;五是在祥云山庄公墓墓区增设警示标识。

(李健波)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件