您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

张学良将军幽禁处旧址迎来县地税局总支开展革命教育活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

10月10日,县地税局总支在省级爱国主义教育基地----张学良将军幽禁处旧址开展了革命教育活动。这也是幽禁地旧址继9月28日南山社区干部职工主题革命教育活动之后,近半月来接待的第二批举办爱国主义教育活动的团体。

开阳张学良将军幽禁处旧址自2010年被贵州省委、省政府公布为贵州省爱国主义教育基地后,为了充分发挥爱国主义教育基地功能,县文物管理所积极对旧址进行了改造升级,分别在行辕开设了张学良将军在开阳文物图片展和实物展。

当天,在县文管所工作人员的带领下,县地税局的30名党员参观了张学良将军幽禁处旧址,听取了张学良将军的爱国事迹解说。通过此次教育活动,大家表示对张学良将军领导的东北易帜和西安事变等爱国壮举有了更深的了解,今后要树立全心全意为人民服务的意识,发挥党员先锋模范作用,为早日实现富国强国的“中国梦”奋斗。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件