您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市督查组督查指导我县2017年美丽乡村示范点建设工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

10月9日,由美丽乡村建设统筹协调办专职副主任张林俊带队,与市督办督察局组成督查小组到我县督查指导贵阳市十件实事——美丽乡村“提高型”示范点建设工作。县督办督察局、县三变服务中心、县农业局、禾丰乡、南江乡、城关镇等有关人员陪同。

督查组先后到我县南江乡、禾丰乡、城关镇实地查看2017年的10个示范点建设情况,并认真听取有关工作进展情况汇报。

图片1.png

督查组要求,要将示范点建设工作作为民生大事要事来抓,必须加快以下工作进度,确保如期完成实事任务,一是要加快实施市级美丽乡村专项资金建设项目,尤其是禾丰乡涉及第五届贵阳农业嘉年华的建设区域,要尽快拿出规划设计,尽快启动建设,务必在考核之前完成专项资金建设项目;二是加快已启动的专项资金建设项目进度,对已经启动的专项资金建设项目要保证质量,抓紧时间完成;三是对照上报的实施方案,加快查缺补漏,确保各项任务完成;四是对照考核指标,加快资料收集工作,为市级考核提供详实的参考依据。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件