您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县土储中心到帮扶村开展计生“三结合”帮扶活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月13日上午,开阳县土地储备中心到帮扶村——南龙乡中桥村、土香村,开展“计生三结合”帮扶活动,走访慰问农村计生贫困户。

22222.jpg

帮扶小组到中桥村、土香村王世珍、艾书勇等10户计生贫困户家中进行走访慰问,与他们促膝谈心,询问他们的家庭基本生产、生活情况,并每户发放慰问金1000元,把党和政府的温暖送到他们的手里。

11111.png

在走访慰问中,县土地储备中心承诺将认真履行“计生三结合”帮扶工作职责,向计生贫困户家庭提供技术、信息等方面的服务,帮助他们解决生产、生活、生育中的实际困难问题,努力使计生贫困户早日实现增收脱贫。

计生贫困户表示,将在党和政府的关心下,在村“两委”的带动下,自觉遵守党和国家的计划生育政策法规,带头宣传计生政策,带头实行计划生育,增强“少生优生”、“少生快富”、“生男生女都一样,女儿也是传后人”的思想,想方设法发展生产,通过自力更生、自食其力增加家庭经济收入,勤劳致富,争取早日脱贫。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件