您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳男篮斩获贵阳市第十一届百村农民篮球赛总决赛一等奖

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月7日至10日,贵阳市第十一届百村农民篮球赛总决赛举行,我县积极组队参加,并斩获总决赛一等奖。

贵阳市百村农民篮球赛自2007年举办首届至今已连续10年成功举办了十届百村农民篮球赛。本届比赛由南明区主办,地点位于绿树丛荫、环境优美的花果园康体中心篮球场。本届百村农民篮球赛由市文明办、市农委、市体育局联合主办,是贵阳市农村体育和全民健身的一项品牌赛事,也是贵阳市农村精神文明建设的一大亮点。

比赛中,开阳男篮的小伙子们各个不畏强手、奋勇争先,展现了卓越的篮球技巧和高尚的体育道德。小组赛中,我县男篮连下四城,以小组第一的优异成绩迈进冠军争夺战。在最后争夺冠的总决赛中,小伙子们展现出超群的技艺、完美的团队配合及敢打敢拼的顽强作风,但最终仍不敌清镇代表队,屈居亚军,同时获得总决赛一等奖。本次比赛中,开阳男篮不仅赛出了“开阳水平”,赛出了“开阳风格”,赛出了开阳人对篮球运动的挚爱,更赢得了其他区县球队的欣赏与认可。

本次比赛可谓是“范围广、队伍多、影响大”,不仅推动了贵阳市乡村旅游发展,更增进了农民群众之间的广泛交流,得到了广大农村体育爱好者的一致好评。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件