您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善方案获省人民政府批复实施

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,省人民政府批复贵阳市、毕节市、铜仁市及所辖县(市、区)土地利用总体规划(2006—2020年)调整方案,并要求严格落实国家和省关于生态保护红线的管控要求;严格控制非农建设占用耕地,加强基本农田保护和建设,确保耕地保有量和基本农田保护面积不减少;从严控制建设用地总规模,合理配置基础设施和城乡发展用地,强化节约集约用地。

截止目前,开阳县土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善工作历时3年多,圆满完成所有工作任务并获得批复实施。下一步,县国土局将及时对调整方案向社会公布,对相关成果资料报省国土资源厅备案。调整方案的获批,有效解决了开阳县社会经济发展过程中遇到的用地瓶颈问题,优化了用地空间布局,更加坚守发展和保护两条底线,为“十三五”期间全县重大工程和重点项目用地奠定了良好基础,为全县经济社会可持续发展提供用地保障要素。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件