您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县统计局到宅吉潘桐村开展贫困户基础信息核查工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

按照开阳县深入开展脱贫攻坚基础信息核查工作的要求,县统计局于1月3—4日组织人员分赴宅吉潘桐村,对55户国定贫困户种养殖业、务工收入,生产、生活、住房、教育、医疗、交通、礼金、人均纯收入等数据作进一步核实记录,了解农户“一有两不愁三保障”生活情况。

1月5日,受县委常委、常务副县长童祖强委托,县统计局驻村干部以童祖强私人出资的1000元购置煤炭,送到特别困难的高山组赵开德家中,解决该户冬季燃煤取暖之急。

(简政、宋贵阳)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有