您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵阳市委宣传部携手企业爱心帮扶开阳县南龙乡243名学生

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1月10日,市委常委、宣传部长兰义彤在县委常委、宣传部长周琼的陪同下,携中共贵阳市委宣传部,中国太平洋人寿保险股份有限公司贵州分公司和贵阳分公司、贵阳市众益志愿者服务中心,到开阳县南龙乡中心学校开展温暖包爱心捐赠活动。

活动为该校243名小学生发放了“温暖包”,价值9万元。每一个“温暖包”内装有棉衣、棉靴、袜子、护耳、手套、围巾、玩具小袋鼠、防冻膏、美术用具套装、减防灾教育笔记本等爱心物品,为贫困山区儿童提供生活、学习、卫生等方面的帮助,孩子们在寒冷的冬天感受到浓浓的关爱和温暖。

活动中,兰义彤鼓励同学们全面发展、好好学习、天天向上。贵阳众益志愿者联合会负责人介绍了温暖包佩戴及使用方法。据悉,温暖包捐赠活动结束,兰义彤一行还前往翁朵村灰田湾组走访慰问困难群众,并分别前往田坎村和蓝芝公司查看便民中心建设和富硒百合种植情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件