您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

​开阳县组织召开2018 年“平安高速”“一路多方”等工作协调会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年2月9日,开阳县组织召开“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”、“文明在行动·满意在高速”创建工作“一路三方”协调会。副县长杨家武参会并提要求。县政府应急办专职副主任陈吉平主持,县文明办、县交通局、城关镇、龙岗镇、楠木渡镇、中交贵瓮营运中心、贵遵复线营运中心、开息高速营运中心等成员单位负责人参加会议。

M`{TBBB626SF05HJG054FZ6.png

会上,传达了贵阳市“多彩贵州·最美高速”创建办文件精神,并要求重新调整创建工作领导小组及联席会议制度,并就如何抓好、落实信息报送工作提出了意见和建议。参会单位分别汇报了近期创建工作情况,并就2018年开展“多彩贵州·最美高速”创建工作进行了安排。

杨家武就我县境内高速公路段服务有关问题作部署调度,一是解决龙岗服务区长期缺水问题,由县政府应急办牵头与龙岗镇协调解决;二是龙岗服务区污水处理问题,由龙岗镇采取有效措施,修建新沉淀池予以解决;三是中交贵瓮公司申报“养护示范路”问题,由中交贵瓮印发宣传资料,地方政府配合做好宣传工作;四是各收费站、服务区明确卫生范围,保障站区内的环境卫生;五是调整“多彩贵州·最美高速”联系工作群,各司其职,共同做好创建工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有