您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县人民医院“春苗”医疗队开展义诊活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月11日,由县人民医院专家组成的“春苗”医疗小分队联合花梨镇卫生院、卫计办在花梨镇建中村开展“健康带回家,幸福过大年”关爱留守儿童及孤寡老人义诊活动。

活动现场,“春苗”小分队的医务人员们认真为前来咨询的村民们提供免费体检服务,详细讲解日常疾病预防及保健知识等,逐一解答村民们提出的医疗保健问题。

活动共发放宣传品及宣传资料300余份,免费义诊310人次,发放价值300余元的药品,慰问留守儿童2人,计生特殊家庭2户,孤寡老人2户,每人(户)送慰问金500元。

(袁胜波)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有