您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县委常委、副县长成强到电信公司走访慰问

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月13日,县委常委、副县长成强到县电信公司进行慰问,县工信局相关负责人陪同。

UFO%E0X_P}ER@6[%32ES411.png

成强来到电信营业厅及机房,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业经营、安全生产、春节值班、存在困难及下步发展规划等情况。向县电信公司对开阳经济发展作出的贡献表示感谢,并鼓励企业要进一步提高服务水平,不断提升应急保障能力,特别是要加强农村信息基础设施建设,让服务不断向农村延伸,力争2018年营业收入迈上新台阶。同时强调,要加强安全生产建设,春节期间要高度重视消防安全、网络安全、机房安全、应急保障工作,安全生产工作不能有一丝懈怠。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件