您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

省计生协会秘书长刘体辉一行到南山社区干田坝居委会调研基层计生工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

3月12日,省计生协会秘书长刘体辉一行,在县卫计局局长雷军陪同下,深入南山社区干田坝居委会调研基层计生协会工作及干田坝居委会“留守儿童幸福苑”项目建设工作开展情况。

省调研组一行实地察看了干田坝居委会“留守儿童幸福苑”项目阵地,了解项目建设和阵地运营情况、活动开展等情况。随后召开调研督查座谈会,会上,南山社区党委书记姜海围绕讲政治、兴规矩、聚人心、强服务、促发展五个方面介绍了南山社区发展建设情况;社区服务中心主任刘宏敏从社区计生协工作开展情况、存在的问题和困难、下一步工作打算等几方面作工作汇报;中山居委会、凌角堰居委会、干田坝居委会分别从社区居民服务、流动人口服务管理、留守儿童关爱成长等几方面作交流发言,大家就计生协工作的不断发展给群众带来的好处、改善干群关系发挥的作用以及助推社区、居委会计生工作开展等方面谈了自己的感受。

在听取汇报后,刘体辉秘书长强调:一是各级计生协工作要有成效,项目建设要有亮点和品牌,进一步抓好示范试点建设,各方面工作要抓得紧、抓得实,抓牢老百姓实实在在的摸得着的幸福;二是要把基层计生协建设作为主攻方向,夯实基层基础工作,做到计生工作有创新,工作出实效;三是基层计生协要严格按章程开展组织建设和换届选举工作,紧紧围绕服务对象需求,加大计生协的组织覆盖面,多角度、全方位延伸计生协服务领域,完善服务功能。

(李廷满、李愿)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有