您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县审计局到龙水乡和平村开展扶贫工作调研

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

 4月13日,县审计局党组书记、局长华辉率副局长李双丽和有关科室负责人,到县审计局挂帮的龙水乡和平村调研扶贫工作开展情况。

调研组实地查看了该村村办养牛场和养鸡场,听取乡、村有关负责人和县审计局驻村干部对该村基本情况、贫困人口情况和扶贫工作开展情况介绍,充分了解该村扶贫工作中存在的困难和问题,积极为该村精准扶贫工作出谋划策。

blob.png

据了解,龙水乡和平村共有国家建档立卡贫困户17户53人,低收入困难户119户347人。针对该村与困难群众建立利益链接机制的村办养牛场存在资金困难和扶贫对象生产生活困难的问题,经局党组会研究,县审计局将给予该村5万元资金帮扶。其中,4万元用于帮扶村办扶贫企业发展生产,1万元用于帮助困难群众解决生产生活困难。

                                                                                                                                                                                            (钱志顺)

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有