您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵开大道绿化工程基本完成

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

万物复苏之际,贵开大道上机器轰鸣,工人们忙得不亦乐乎。开投集团正组织栽树工人抢抓季节,力推贵开大道绿化工程建设。

该道路绿化工程全长约4.04公里,由贵开路加油站至贵遵复线入口处,工程总投资约800万元;道路绿化隔离带采取了多层次设计,树木品种包括桂花、铁树、红叶石兰、雪松、火棘等10余种;道路两边行道树为银杏树及香樟树,约1685棵,均高为5米,直径为12厘米。

自贵开大道建设以来,项目业主单位开投集团提前对贵开大道公路两侧行道树进行摸底调查,科学制定栽种计划,做好苗木、人员和机械设备等准备工作。目前,贵开大道绿化工程已基本完成。该绿化工程的实施,不仅绿化了环境,美化了公路景观,同时提高了道路行车的安全性,提升了城市客厅品位形象。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有