您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县农业局积极组织农产品企业参加汽车拉力赛展销活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月11日至13日,中国汽车拉力锦标赛在开阳进行。县农业局高度重视此次机遇,积极组织农产品企业参加产品展销活动,活动共持续3天。

图片5-14-2.png

为大力推进农产品“泉涌”工程,更进一步提升“开阳富硒农产品”品牌知名度,县农业局组织馋解香、筑城辣妹、宝龙食品公司等15家农产品企业代表参加此次展销活动,主要参展农产品有富硒茶叶、麻辣折耳根、有机大米、富硒粮油油、麻辣土豆丝、蜂蜜、富硒大米、马场面条、多彩泡椒等,供市民和游客免费品尝。

图片5-14-3.png

参展期间,农产品展销区就热火朝天,开阳富硒白茶、馋解香麻辣丝、筑城辣妹多彩泡椒、麻辣折耳根等产品深受广大市民和消费者青睐,前来品尝和购买的顾客络绎不绝。

图片5-14-1.png

此次全国汽车拉力赛的举行,为开阳富硒农产品提供了展示平台,增进了参观游客和广大市民百姓对开阳富硒农产品的深入了解,对提升“开阳富硒农产品”品牌知名度、提高市场占有率、拓展销售渠道起到有力的推动作用。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有