您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县气象局开展“双随机一公开”防雷安全检查

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月15日,开阳县气象局组织执法人员对开阳石化分公司苏家坡加油站及开阳磷都化工厂开展“双随机”防雷安全抽查。

根据“贵州省双随机一公开平台”随机抽查显示,2018年开阳县气象局随机抽查对象为开阳石化分公司苏家坡加油站和开阳磷都化工厂。检查现场,执法人员对被抽查企业的防雷装置使用、维护及年检情况进行逐项检查,建立检查台账。经检查,开阳石化分公司苏家坡加油站和开阳磷都化工厂均对防雷设施安全问题高度重视,并出示尚在有效期限内的《防雷装置年度检测报告》。

图片1.png

除对“贵州省双随机一公开平台”随机抽取的两家企业开展防雷安全检查外,执法人员还对龙岗镇、双流镇多家加油站进行防雷安全检查,经检查,各加油站防雷设施齐全、完好,都按时进行了年度检测。

下一步,县气象局将继续加大易燃易爆场所防雷安全检查力度,确保在雷电来临前消除防雷安全隐患,保护人员及设备的安全。

(刘子毅、王福)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有