您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县妇幼保健院开通免费线上孕妇学校

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

自开阳县妇幼保健院孕妇学校举办以来,受到广大孕妈妈的欢迎和好评,但在网络高速发达的时代,以往单一的面对面课堂教育模式显然已不能满足当前孕产妇及家属的需要。近日,开阳县妇幼保健院携手半米线上孕妇学校,为孕妈妈们免费开通了“线上孕妇学校”,孕妈们可以足不出户、随时随地在网上学习孕产保健知识。

线上孕妇学校采用微信公众号推送的形式,推送的内容涵盖从备孕、孕早期、孕中期、孕晚期及育儿5大阶段,孕妈妈可以根据自己所处阶段,设置预产期,选择相关课程观看共280个有关孕育、分娩及新生儿护理的视频实录。

“第一次怀孕,有点手足无措,今天妇幼保健院医务人员推介的线上孕妇学校,课程很实用,应该会帮助我解除许多疑惑,也会学到很多专业孕育知识,有专家指导及经验分享,让我信心倍增。”孕妈妈赵女士感慨道。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有