您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

我县单板滑雪跨界跨项跨季人才选拔工作完成

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为积极备战2022年北京冬奥会,推动单板滑雪运动项目发展,提高竞技水平。7月9日,开阳县单板滑雪项目人才选拔工作在县公共体育场圆满完成,来自全县80余名在校学生参加选拔。

根据国家体育总局的通知和要求,我县立即成立选才工作小组,经县文体广电旅游局与县教育局通力配合,保证了本次选拔测试公平公正,积极为贵阳市单板滑雪选材贡献力量。

本次选拔测试对象为我县中小学年龄12至16周岁的男女青少年,测试项目分为力量爆发素质、平衡稳定能力及专项技巧。通过本次测试,精挑细选,筛选出我县12名天赋突出、综合素质优秀的运动后备人才,并将后备人才名单报送至市体育局作人才备选。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有