您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

江西省武宁县政协到开阳县考察乡村振兴推进情况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月11日, 江西省武宁县政协主席朱必香率队到开阳县考察乡村振兴推进情况,开阳县政协副主席张怀惠陪同。

考察团先后考察了该县南江乡龙广村考察产业发展情况、水东乡舍“三变”改革情况、禾丰乡穿洞村乡风文明情况。

4J1X~`1R%`E9V~QE4N57ZLP.png

考察中朱必香表示,开阳县运用“三变”改革助推农业产业化结构调整,彰显了开阳县脱贫攻坚的新思路、新举措、新成效。按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,突出“一环一线三走廊四板块”战略布局,以农业供给侧结构性改革为主线,以“调结构、夯基础、理机制、补短板、促改革”为目标,扎实推进城乡融合发展,扎实推进现代农业产业体系、生产体系、经营体系“三大体系”构建提升,使农民获得实实在在的收益,给大家留下了深刻印象,很受启发。考察团将认真吸收借鉴开阳的好经验、好做法,结合武宁县实际,切实把学习考察的成果运用到政协履职建言过程中,同时希望双方能加强沟通学习和合作。

图片1.png

张怀惠副主席对江西省武宁县一行的到来表示欢迎,她表示,开阳县紧紧围绕全县中心工作,坚决服从和服务决战脱贫攻坚、决胜全面小康大局,始终围绕政治协商、民主监督、参政议政“三大职能”开展工作,扎实推进美丽宜居乡村建设,全面深化农村改革,在转方式、调结构、强基础、促融合上综合发力,切实保障贯彻乡村振兴战略取得新突破。未来,希望双方进一步深化合作共识,互利共赢,拓展合作空间。

(廖 璐)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有