您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

《散文诗世界》推出“开阳作家方阵”

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

国内颇具影响的大型刊物《散文诗世界》2018年第七期隆重推出“开阳散文诗作家作品专辑”,共刊发开阳作家刘毅、李东华、田茂平、李朝阳、高君琪、潘银璋、刘爱珍、王礼敬、廖璐、杨仕敏、李友均、曾国菊、杨梦、何洁、罗荣华、周敏、宋勇军、徐峰、张绳强、周庆等20人的作品近70余章。集中展示了开阳散文诗创作成果和作家风采。

据悉,此次已是《散文诗世界》杂志第三次推出开阳作家专辑,开阳作家作品专辑推出后,在国内文学界产生了积极影响,受到散文诗界好评。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有