您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县举行2018全民健身日中老年人健身健步走系列活动

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

8月8日上午,由中共开阳县委、开阳县人民政府主办、开阳县文体广电旅游局承办、开阳县老年人体育协会执办的“开阳县文化兴县——月月有主题·周周有活动”之2018全民健身日中老年人健身健步走系列活动在我县东湖公园主题广场拉开帷幕。来自全县各健身站点的500余名中老年人参加活动,共同感受全民健身日的无穷魅力。

活动现场精彩纷呈的表演,得到在座嘉宾和围观群众阵阵掌声。刚柔并济的太极功夫,动感激情的柔力球表演以及独具风情的旗袍秀,不仅张扬出青少年时尚潮流的青春个性,也演绎出中老年人娱乐健身的不尽乐趣,充分诠释出全民健身的意义所在。

“全民健身日”活动的开展,真正体现了我县广大中老年朋友崇尚健身、积极参与、团结向上、追求健康文明生活方式的良好精神风貌。在全县上下、公园湖畔、大街小巷,随处可见老年群体运动健身的身影,成为开阳大地上一道道靓丽的风景。丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的体育健身活动,不仅提高了群众对设立“全民健身日”意义的认识,而且增强了群众全民健身的意识,在全县形成了“崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式”的良好氛围。

(简韵逻,尚法均)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有