您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市级专家对我县两家新办托幼机构进行卫生保健评审,1家评审为合格

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月8日,贵阳市卫计委、贵阳市妇幼保健院相关专家到开阳县对两家新办托幼机构进行卫生保健评价工作,县卫计局、县妇幼保健院、县卫监局、县疾控中心相关人员参加。

根据《贵阳市托幼机构卫生评价工作规范》,专家组分别对七彩阳光幼儿园和晨光幼儿园进行现场评审,查看了幼儿园保健室、午睡室及食堂的各种消毒设施设备,评审组专家对七彩阳光幼儿园的卫生保健工作给予肯定,评审为合格。同时,提出了更完善、优化管理的指导性意见。针对存在问题的晨光幼儿园要求其限期整改,整改落实后将再次组织评审。

通过市级专家组的评审,对进一步规范我县托幼机构卫生保健管理工作有着更加积极的促进意义。

(郑智慧)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有