您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县成功搭建开阳旅游景区智慧旅游指挥平台

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

正值金秋丰收时节,随着贵阳市第九届旅游产业发展大会暨第五届农业嘉年华活动在开阳顺利举办,开阳成功搭建开阳旅游景区智慧旅游指挥平台,以“农文旅深度融合·三变助推脱贫”为主题,在原有旅游产品和业态基础上,推出数谷小镇、数谷农场、水东乡舍、农耕文化体验园、土司小镇等富有乡村特色、农旅结合的精品旅游项目,极大地丰富开阳旅游产品、旅游业态,开启开阳智慧旅游、高品质发展的新阶段。

开阳县旅游景区智慧旅游指挥平台设置在开阳县十里画廊核心景区十里画廊服务中心大厅内,它的设立使得开阳境内旅游接入互联网和大数据时代。将对开阳旅游管理、旅游服务和旅游营销带来新的优化和变革,加强开阳旅游安全、产品、业态的管理水平,优化提升旅游服务品质和旅游资讯发布效率,为转变旅游产品营销理念和创新营销模式增添动力。

智慧旅游将优化开阳“吃、住、行、游、购、娱”整个产业链条组合,并将开阳优质的旅游产品和业态,更加系统、智能的传达给游客,让进入开阳旅游的游客有更多网络实时互动,让游客在开阳旅游游程安排和服务进入触摸时代,开启开阳旅游智慧之旅。




上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有