您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县卫计局为民办事调纠纷,群众感谢送锦旗

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   


9月10日,家住开阳县禾丰乡田冲村村民姜启忠为表达感激之情,将一面写着“为民办事、服务周到,公平公正、尽心尽责”的锦旗送到开阳县卫计局医政医管科,对县卫计局医政医管科主动帮助群众调解医患纠纷、排忧解难表示感谢。

2018年9月7日,村民姜启忠携妻子到开阳县卫计局医政医管科请求帮助调解与开阳协和医院产生的医患纠纷,要求维护自身利益。秉持为民服务、为民解忧的理念,县卫计局医政医管科同志在了解他家情况后,立即安排人员进行核实核查。经调查确认后,对医患双方进行了有效的调解。

县卫计局医政医管科的工作人员表示,在今后的工作中,将继续把方便带给群众,把满意留给群众,始终坚持优质服务,进一步提高服务质量和服务水平,树立开阳县卫计局的良好形象。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有