您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县卫计局党委召开“十问”活动暨新农合领域专项治理启动会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

党 建 信 息

2018年9月7日,开阳县卫计局召开“十问”活动暨新农合领域专项治理启动会。该局党委成员、各医疗卫生单位负责人、各乡镇卫计办负责人,南山、紫兴社区社会事务部负责人及局科室负责人参加。

会议传达学习了《市卫生计生委党委关于大力开展“十问”活动深入推进作风专项整治行动方案的通知》以及《开阳县卫生和计划生育局党委关于大力开展“十问”活动深入推进作风专项整治实施方案的通知》;通报了普定县夫妇合医报销跑六趟未果事件,深入剖析了问题存在的根源。


会议要求,各卫生单位、卫计办要从是否讲政治、心中有民、廉洁自律、顾全大局、心中有数、履职尽责、主动担当、执行有力、细致及时、扎实有效等“十问”认真查找自身是否存在类似问题,各单位要指派专人按时间节点认真自查自纠,整改落实。卫计系统全体党员干部职工要坚持重大原则问题与中央保持一致,不能诋毁污蔑英雄模范,不能搞拉帮结派致使单位政治生态恶化,高压线不能碰,违法乱纪之事不能做。对有苗头的干部职工、单位主要负责人,县卫计局单位要不定期进行提醒约谈,把不好的风气及时压制在萌芽状态。各单位服务窗口做到心中有民,时时刻刻为老百姓考虑。摸清健康扶贫资金底数,加强新农合作风建设的整改,实时汇报进度。

会议强调,全县卫计系统要以“十问”活动为契机,深入实施“牢记嘱托、感恩奋进”学习教育活动、深入实施医药购销领域商业贿赂专项治理活动、深入实施新农合领域工作作风专项治理活动、深入实施医疗卫生服务质量大提升活动、深入实施“一案一整改”工作,努力打造群众满意的卫生计生医疗事业。

(谢平)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有