您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县硒产业发展中心召开第四次全县硒产业工作推进会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月12日下午,开阳县硒产业发展中心召开第四次全县硒产业工作推进会。16个乡(镇)硒产业发展办公室负责人参加会议。

会上,传达学习县委、县政府关于硒产业发展决策部署的相关会议精神,学习各位专家巨擘在“硒望在黔方”·2018富硒农产品创新发展研讨会暨第三届哲学社会科学智库名家·贵州学术年会的学术成果,培训硒科普知识、学习《贵州省开阳县富硒耕地调查评价成果报告》,分析了当前硒产业发展形势,部署硒产业相关工作,并听取各乡(镇)硒产业发展工作推进情况汇报。

会议要求,一是中心各部门及各乡(镇)要统筹协调好产业布局,推进硒产业与农业、工业、旅游、文化、健康等产业深度融合,不断提高硒产业的综合效益和竞争力,构建开阳硒产业新格局。二是加强组织协调,引导企业办理生产相关证件,建立富硒产品标准,配合做好富硒产品打假,筑牢产品安全防线。三是深入学习利用全县硒资源普查优势,各乡(镇)拟定下一步工作实施方案,有序有效推动硒产业发展。四是加大硒科普宣传力度,发放硒知识科普读物,推动硒科普知识进机关、进社区、进校园、进景区,多角度、全方位地宣传硒知识。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有