您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

我县公务用车制度改革考核评估信息录入工作顺利完成

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

根据中央车改办和省、市车改工作安排,为迎接中央车改办的实地考核,我县高度重视,立即召集县公务用车制度改革领导小组成员单位开展工作。按照职责分工,县车改成员单位分别从车改工作推进情况、保留车辆情况、取消车辆处置情况、司勤人员安置情况、公务交通补贴发放完成情况、公务交通费用节支率完成情况、保留车辆平台建设情况、保留车辆标识化工作落实情况、完善配套政策等九项工作内容逐项开展自查,并收集整理相关印证资料。

我县共有编制车辆352辆(其中:应急保障车辆为116辆、机要通信车辆为53辆、一般执法执勤用车64辆、特种专业技术用车为119辆<特种专业技术用车99辆,交警大队20辆>),实际保留车辆280辆(其中:应急保障、机要通信车辆为122辆;一般执法执勤车辆为63辆;特种专业技术用车为95辆<特种专业技术用车47辆,特种执法执勤用车48辆>)。按照中央车改办要求,我县已于2018年8月27日将实际保留的280辆公务用车按照车牌号、品牌、车架号、排量、车辆使用性质、标识化、接入平台、卫星定位、车辆现状等相关信息全部录入全国党政机关公务用车制度改革考核评估管理平台。(保留的280辆车辆中,需张贴标志标识的266辆车已张贴,另外14辆为公安局保留的刑侦、国保用车,不需要张贴标志标识及安装定位系统)。

全国党政机关公务用车制度改革考核评估管理平台信息系统的全面运用,对于加强全国公务用车制度改革信息化建设,提高公务用车制度改革规范化管理水平,巩固公务用车制度改革工作转型升级有着十分重要的作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有