您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县税务局“多措并施”提速纳服升质效

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为进一步释放税收政策红利,提供更便捷更高效的纳税服务,近期开阳县税务局实施多项措施提速升级纳服质效,优化税收营商环境,力求服务“不打烊”,办税“不拖沓”,质量“不下降”。

一是“传”政策,“递”红利。举办“增值税、企业所得税申报表及相关政策”、“个人所得税过渡期政策”系列培训活动,将税收新政策传递至辖区内近300户纳税人,让纳税人及时了解政策动态,尽早享受税收优惠。

二是“防”诈骗,“守”安全。携手贵阳市公安局开展“防范电信网络诈骗违法犯罪宣讲”培训活动,通过多个经典案例向纳税人讲解电信及网络诈骗常见手段,增强辨别能力,提升防骗意识。

三是“走”基层,“听”民声。构建“税、媒、民”共赢模式,创新开展“媒体记者体验行”,税务干部与开阳县电视台记者在下基层、访企业中切实体验纳服新变化新风貌。“一厅通办,一窗通办”、“套餐式”服务、“限时办理”、“预约办税”等智能化、新颖化、人性化的纳服形式受到纳税人一致好评。

(黄 璐)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有