您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县水务局开展贯城河巡查

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为切实改善我县贯城河水质现状,严禁黑臭水体产生。10月8日,县水务局组织相关执法人员对县城贯城河进行巡查,严控污染源头,严查污染河道行为。

巡查发现,路发小区排污管道破裂及堵塞导致污水流入贯城河,对贯城河水体造成一定污染。经与路发公司相关负责人现场协商,路发公司立即组织修复排污管道,确保小区污水全部进入排污主管,保障贯城河水体不受影响。

为确保我县生态文明城市建设目标,县水务局将加大对污染水体现象的督促整改,严厉查处违规排污现象,实现我县水生态环境持续改善。

(田茂旻、朱佳运)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有