您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

省市科技专家组到开阳开展生态高效富硒茶农业科技示范园区项目建设中期检查

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

10月9日,贵州省科技厅、贵阳市科技局组织相关专家到开阳县,对开阳县人民政府承担贵州开阳生态高效富硒茶农业科技示范园区项目进行中期检查,县工信局有关负责人陪同。

图片1.png

专家组一行实地参观了园区生产基地及加工场地,认真听取园区发展情况汇报,结合该平台项目任务书及《开阳县生态高效富硒茶产业园区建设规划》,专家组对此项目的进展表示肯定,指出该项目技术指标、经济指标及其他指标均符合标准,按照合同书内容实现了目标过半。

专家组对园区后续建设提出建议,一是要完善有机、绿色、无公害基地认证与茶叶科研所的建设工作;二是要进一步完善茶叶企业技术凝练、成果转化及产业化发展内容;三是要补充劳动力节本和生产投入核算;四是要按照合同指标和财务专家意见,补充和完善相关财务资料。

下一步,县工信局将按照专家组提出的意见建议进一步完善建设规划等验收资料,并提请贵州省科技厅组织验收。

(杨 露)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有