您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳举办《水东硒州•诗画开阳》 (读本)首发式

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

10月11日,根据县委安排,由县文联编辑的《水东硒州·诗画开阳》(读本)首发式在县政府六楼会议室隆重举行。县政协主席方玉明,县委常委、县委宣传部长周琼,县人大常委会副主任蒋仕敏,县政府副县长张万新,县政协副主席张怀惠及县各机关单位、18个乡镇(社区)、该书全体编委、市民代表、中小学校代表共百余人参加首发仪式。

方玉明在会上发表了热情洋溢的讲话。首发仪式由周琼部长主持。

该书主编、编委、中小学校代表、市民代表、教育局负责人在首发仪式上做了发言,畅谈该书的成本过程、教学、学习、进校园、进书房的安排和感受。

该读本的公开出版发行,对广大机关干部、中小学生、市民群众了解开阳、热爱开阳、建设开阳、振兴开阳产生积极作用和深远影响,将对宣传开阳、提升开阳文化内涵、扩大开阳对外影响产生积极作用和深远影响。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有